Tag Archive | badak

kapeeee….

aku dan nopi kape di badak bontang, mmm….pertama kali nyampe sini, pada bingung, di airport khusus pt.badak tidak ada seorang pun yang kita kenal dan sepertinya mereka sudah pada saling kenal antara satu dengan yang lain, walhasil kita hompimpa ke pak pakaian abri yang duduk di pintu masuk, hyaaa….ternyata bapaknya suroboyoan, jadilah bapaknya yang baik hati itu mencarikan tumpangan untuk kita ke apartemen nam-nam…tapi sebelumnya muter-muter dulu nganterin bapak yang memang sebenarnya dijemput…(hehe…kita kan numpang)

Sesampainya di apartemen nam-nam sepiiii banget, waktu menunjukkan pukul 16.30 WITA kantor2 dah pada tutup, bingung nih, check-innya dmn?? ketemu deh sama bapak2 hupmas, terus ditunjukkin tempat check-in 🙂 dan kita dapet kamar nomer A-07 🙂 Alhamdulillah

Dan 4 hari kedepan kita bolak balik training section – security buat ngurusin badge yang nganggur puoolll, nih hasil jerih payah kita ngurus badge (berlebihan sih) hehehe….

badge kitaaa....

badge kitaaa....

nih foto kita di lobby apartemen nam-nam 🙂 kita sering nongkrong disini, xixixi sama bapak penjaga apartemen ato sama anak2 apartemen buat nonton TV, padahal di kamar juga ada TV :p

poto kita di lobby apartemen nam-nam

poto kita di lobby apartemen nam-nam

ternyata disana dah pada banyak anak dari ITB dan ITS, ini dia poto kita dan mereka waktu jalan-jalan ke Bontang koala ma anak2, oh iya kecuali cumi…karena dia yang moto, hehehe (ngambil dari blognya kp elektro ITB)

anak2 apartemen jalan2 ke bontang koala

anak2 apartemen jalan2 ke bontang koala

Dari kiri sampe kanan : luqman TI ITB, kemal TMesin ITB, Maya TF ITB, mak, belakangnya mak itu Gilang anak TElektro ITS, aku, belakangku Ratno TF ITB, Adhi TElektro ITB, yang pake baju putih itu Robby TF ITB, Eko TElektro ITB, yang terakhir Diki dan yang moto panggilannya cumi namanya gumilang TMesin ITB…

bontang koala adalah sebuah tempat wisata pantai yang berupa dermaga yang diatasnya banyak orang jualan atau tempat makan, diatasnya pantai langsung, keren 🙂

postingan selanjutnya tentang kape dan poto2 nya ditunggu yak… 🙂

ternyata kape itu menyenangkan…