What is beauty without health?

Eaaaa, ini kata miss universe di iklannya you c 1000.

Ini loh, si Rania, yang seringkali dibilang kakek neneknya not really that shining.
Hihihi, gegara ibunya juga sih, gak pernah bedakin mukanya dia habis mandi, jadi cuma disabun ama dibilas di air doang.
Habis mentas dihandukin, udah selese. Jadi gak begitu keliatan habis mandi.
Sehingga kulit sawo matangnya seringkali dibawah ekspektasi kakek neneknya. Bagi ibunya, tentu sajaa anakku yang paling bright, shiny and beautiful.

Another fact, dia seringkali disebut cowok :))
“Whaaa, anak ibu gantengnyaa..”
“Maaf mbak, saya lupa ini laki atau perempuan yak?”
“Cakep ya mbak anaknya”

Mendadak tersadar bahwa ‘cakep’ adalah kata sifat paling aman untuk menutupi ketidak tahuan gender =))

The most amusing fact datang dari neneknya
“Cah ganteng, cah ganteeng..”

Ibunya plain face. Eventho sudah dikasi anting, teteup aja banyak yang bilang begitu. Darisini saya tahu kegunaan gelang dan kalung pada akhirnya.

Not to show the prospherity, but the gender! Hahaha..

Kasus lainnya adalah hidung lucu Rania yang ‘beda’ dari Bapak Ibunya. Kalo pas Rania digendong ibunya, orang-orang akan mencari hidung Bapaknya untuk dikambing hitamkan. Begitu sebaliknya.
Pas ada bapak ibunya, orang akan bilang, oh mungkin dari mbah2nya.

Selama hidungnya masih berlubang dan bisa dibuat napas, why not? Baiklah saya akui, mungkin ini akumulasi konsekuensi saya karena sering ngolokin mas saya =))

Tapi hidung Rania bagus koook, teteup ya defense 😀

Well, beauty is in the eye of the beholder memang. Terlepas dari berbagai fakta yang diluar ekspektasi dunia, Rania adalah anak sehat, sholihah dan cantik luar dalam 🙂

Btw, udah dapet foto Rania lagi senyum dan ngakak nih.

This slideshow requires JavaScript.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s