Rania anak Ayah atau Bunda?

Hihi, pertanyaan diatas sungguh seringkali terulang. Biasanya ibu-ibu yang berkunjung ke rumah, atau yang kami temui di jalan akan melihat dari seberapa mirip Rania dengan kami berdua.

Sampai pada akhirnya, bunda yang kengangguren malam-malam habis ngAsi bikin list ini 😀

Persamaan Bunda dengan Rania

– Mata cipit
– Suka ngerasa insecure, sering banget pegangan rapet kalo yang gendong nggak pro
– Ga suka pake selimut
– Kalo tidur matanya ga nutup rapet
– Kalo tidur ada ngoroknya suara nafas beratnya

Mata cipit Rania

Mata cipit Rania- Lirikan matanya ituuuh bunda banget 😉

– Senyumnya precious item, sampek sekarang belum dapet poto dia lagi senyum
– Berbiang keringat

Persamaan Rania dengan Ayah

– Semua fitur wajah minus mata dan hidung
– Suara kentutnya menggelegarr :))
– Pup teratur
– Suka olahraga (kakinya nendang2 di udara)
– Suka tidur
– Suka pijet
– Rambutnya cepet tumbuh

Sampai sekarang kalo dihitung2 cm 1-2 orang aja yang bilang Rania mirip diriku 😦

Itupun sepertinya mereka mungkin kasian denganku yang sudah bersusah payah mengandung dan melahirkan, hahaha..

Semoga sehat selalu ya naak..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s