In the heat of summer sunshine…

Surabaya kayaknya mendung, nggak summer sunshine 😀 Alhamdulillaah… di tengah hectic persiapan Final Project, koreksian menumpuk, dan backlog entah sampai kapan :p ayahanda dan ibunda menelepon di siang bolong…

bapak: vin, bagaimana kabarmu?
vhyn: baik pak.. *anak durhaka, ndak nanya balik kabar bapaknyaaa… tepok jidat*
bapak: ini ibu mau bicara..
vhyn: *sigh*
ibu: vhyn, km pulang minggu ini ya.. (ini kalimat perintah, bukan pertanyaan)
vhyn: knp bu? *eaaa… disuruh pulang malah nanya kenapaaa =))
* tapi untungnya bapak dan ibu paham, bahwa harus ada alasan logis dan rasional untuk bisa membuatku pulang ke mojokerto :D*
ibu: karena minggu depan sampai januari, bapak ibu kan ke jakarta, ke rumah mas
vhyn: *olalaaa… lupa, padahal ane yang bookingin tiketnya juragan* oooo… iya.. baik bu
ibu: beneran lho pulang minggu ini
vhyn: he em *setengah mikir alasan yang lain*
bapak: bawa juga baju kotormu, ntar km cuci di rumah.. enak ya klo seandainya dekat, bapak bisa ambil cucianmu di kosan, trus dicuci pake mesin di rumah
vhyn: *tertohok*
….

sekilas, itu cuplikan telepon antara anak yang tak berbakti, dengan bapak ibunya yang logis dan rasional 😀

betewe, pengen banget bilang ke bapak ‘pak, sekalipun surabaya – mojokerto cuman 5 menit jaraknya, I wouldn’t let you to take my laundry.. T.T because I’m your daughter, you should not take my laundry..’

Begitu ya, kasih sayangnya orang tua pada anaknya, tapi kok yaaa… anaknya ini ndak nyadar2 😀

oke, good newsnya adalah saya akan pulang minggu ini, dan minggu depan bapak ibu ke jakarta dan ITS libur 1 minggu dan saya tidak bisa pulang ke mojokerto karena tidak ada orang di rumaaahhh… T.T what should I do >.<

Any suggestion?

Advertisements

7 thoughts on “

  1. =))))))))) wkkkkkkkkk, ngakak yg bagian “laundry” 😀
    soalnya ada (pgnnya bagian kt ‘ada’ itu aku bold, bigger dan italic :D) jg yg sampe skrg masih di “laundry”-in bajunya lhoo *tanya kenapa, jgn tanya siapa =))))

    eh, klo libur 1 mgg dan kmu gak ikut ngabur ke jkt ke tempat uni tercinta, mending kesini ajah bantuin toddler sitting my twin ;))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s