Posting Gepetege Begete

Berikut dibawah ini adalah cara-cara untuk meningkatkan hormon endorphine ala chupine πŸ˜€

  • Liat awan mendung
  • Liat hujan gerimis
  • Makan es krim
  • Makan coklat
  • Mencari hal yang challenging
  • Dapetin wishlist

nanti kalau adalagi, saya update lagi πŸ˜€ *tuh kan gepetege begete* :p

even heroes have to right to bleed, and it’s not easy to be me…
and it feels so lucky, when I know, I’m not a hero πŸ˜€

10 thoughts on “Posting Gepetege Begete

    • woooooootttt…. kok iso iku loh podho… gak ismi azis, gak fly me to the moon, gak first love utada hikaru… oh damn… we are soo connected >:D< big hug…

      Eh mbak il, aku mau pengakuan dosa… bros mutiaranya yang dikasih mbak ilang, lepas nggak tau ilang dimana tinggal penitinya doang yang nempel di jilbabku :(( aku takut cerita ke mbak, nanti mbak marah :(( aku sedihh…

      Mbak jangan marah yaaa.. 😦

      • =)))))))))))))
        walaaahhhhh, ngunu ae kok wedhi =)))))) *cm bros ae lhoo, sing penting gak ilang makna-ne (mbuh, maknane opo yo :D:D)
        gpp, nyante ae, insyaAllah ntar ada penggantinya yg lebih baek lg πŸ˜‰
        *mangkane kok kpn hari aku ‘ngelihat’ bros yg tak kasih ke kamu itu jatuh yaa =)))) wes ngerti aku nek kate ilang =))))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s