Best friend never die…

(10:48:40 PM) Rizka Hadi: triggernya bisa dihindari gak?
(10:48:58 PM) vhyn_maniez: ndak tau
(10:49:05 PM) vhyn_maniez: sama kayak lari lompat galah
(10:49:18 PM) vhyn_maniez: klo aku bisa lompat tinggi
(10:49:22 PM) vhyn_maniez: aku bisa menghindari
(10:49:24 PM) vhyn_maniez: tapi klo nggak bisa
(10:49:28 PM) vhyn_maniez: aku nabrak galahnya
(10:49:32 PM) vhyn_maniez: galahnya jatoh
(10:49:35 PM) vhyn_maniez: ngenai kakiku
(10:49:49 PM) vhyn_maniez: tergantung seberapa tinggi galahnya
(10:49:54 PM) vhyn_maniez: dan seberapa tinggi aku melompat
(10:50:39 PM) Rizka Hadi: kalo gitu, apa yg harus kmu lakukan untuk bisa melompati galahnya?
(10:50:43 PM) Rizka Hadi: apalagi kalo tambah tinggi
(10:50:46 PM) vhyn_maniez: lari dengan kencang
(10:50:51 PM) vhyn_maniez: untuk ambil ancang2
(10:50:57 PM) vhyn_maniez: dan aku harus tau dulu dari jauh
(10:50:59 PM) vhyn_maniez: klo ada galah
(10:51:03 PM) vhyn_maniez: yang datang mendekat
(10:51:24 PM) Rizka Hadi: kalo tiba2 datang gimana?
(10:52:28 PM) vhyn_maniez: jatoh
(10:52:33 PM) vhyn_maniez: nabrak dulu trus jatoh
(10:53:17 PM) Rizka Hadi: kalo aq simpulkan ya, kmu harus belajar melompati galahnya
(10:53:36 PM) Rizka Hadi: dan kalopun km jatuh, kmu harus cepet bangun
(10:54:23 PM) Rizka Hadi: galahnya tuh kayaknya bakalan ada lagi
(10:54:44 PM) Rizka Hadi: kalo galahnya gak bisa di shift+del
(10:55:12 PM) Rizka Hadi: berarti harus cari cara untuk mengatasi kedatangan si galah
(10:56:17 PM) Rizka Hadi: dan karena kmu gak bisa ilangin kenanganmu krn itu udah jadi bagian dari hidupmu
(10:56:46 PM) Rizka Hadi: yg bisa dilakukan, gimana kmu menata hatimu ketika kenangan itu diungkit
(10:57:08 PM) vhyn_maniez: kata2mu pengen tak taruh di blog
(10:57:09 PM) vhyn_maniez: 😀
(10:57:16 PM) Rizka Hadi: iya
(10:57:21 PM) Rizka Hadi: aq gak pernah masuk blog mu :))
(10:57:38 PM) vhyn_maniez: iyo
(10:57:58 PM)
vhyn_maniez: :*
(10:57:59 PM) Rizka Hadi: :))
(10:58:08 PM) Rizka Hadi: aq juga masih menata hati kok hun
(10:58:22 PM) Rizka Hadi: 😀
(10:58:48 PM) Rizka Hadi: yg jelas, harus ada kemauan untuk menata hati
(11:00:43 PM) Rizka Hadi: btw…
(11:01:01 PM) Rizka Hadi: sebenarnya itu nasehatnya mamaku pas aq patah hati waktu sma 😀

Saras Dewi – Lembayung Bali

8 thoughts on “Best friend never die…

      • ane juga baru dapet istilah ini baru saja,… :-))

        btw, salam kenal,..
        nama ane harbun, istri 1, anak 1-baru lahir 2 minggu yang lalu, hehe… (#gapentingya..),… ane sedang bahagia niy!!!

        ane tahu blog sampeyan dari link di Agung Firmansyah
        ane tahu blog Agung Firmansyah dari Chandra P.U.

        Keep blogging and making this world smiling!!!
        Ditunggu posting2 selanjutnya,…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s