Road to Success

Friday night kemarin, saya diberi amanah untuk ngelambe di depan mahasiswa baru.. Ngelambe apakah? Acaranya namanya Road to Success, isinya keseimbangan antara organisasi dan akademis *padahal saya ndak punya dua-duanya T.T jadi terpaksa ngelambe jayaaa!*

Panitia Road to Success sudah memberi tahu saya akan hal tersebut jauh-jauh hari, sekitar 2 mingguan yah, harusnya saya lebih bisa mempersiapkan perlambean saya :p Tapi nyatanya saya juga gak bikin pepete.. Bayangin aja jam set3 sampek jam5an bung, ngelambe opo ae??

Hohoho, biar ndak bosen nggak cuman saya dong yang ngelambe, mahasiswa baru juga harus diberi porsi yang sama untuk curhat tanya jawab maupun ngelambe 😀 dan tentu saja temen2nya biar ndak bosen juga karena saya terus yang di depan :p

J-2 (Baca: 2 jam sebelumnya) saya baru browsing mahasiswa organisatoris versus study oriented dan cukup syok :p okelah akhirnya dibantu moda saya memetakan pikiran saya diatas kertas, ini dia penampakannya.. Jadi saya hanya berbekal kertas ini saja sebelum ngelambe 😦

contekan

Tapi alhamdulillah acara berjalan dengan lancar, lancar di saya ndak tahu lancar di mereka ato ndak, hehe.. dan saya terharu banget pas di akhir acara saya dibikinin pigura isinya piagam penghargaan sama panitianyaa >.<

Me and Aji *ketuanya RTS*

Maafkan saya karena saya belum bisa memberikan yang terbaik buat kalian T.T

*betewe lagi galau ndak ada yang bisa diajak karaokean >.<*

Advertisements

6 thoughts on “Road to Success

  1. Wuih keren sekali bu Vhyn. Strategi brainstorming kita hampir sama. Bikin kayak sejenis “mindmap”. Tapi tetep waktu ku tilik saat bu Vhyn ngelambe, wuiiiih juara banget. Kapan aku bisa ngelambe kayak gitu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s