Journey to?.. challenge myself :D

Saturday night kemarin adalah salah satu perjalanan panjang dari sekian perjalanan pendek..
Saya melakukan petualangan *lagi* muter-muter di kota Surabaya 1 jam lebih non-stop, maunya sih nyari Wapo yang deket unair itu, tapi ndak ketemu-ketemu, akhirnya malah nyasar.. muahahaha..
Berangkat dari kos pukul 19.30, dan akhirnya baru makan pukul 20.30, ngapain aja vin 1 jam?

He em, muter-muter gak jelas, bahkan saya pun ndak tau mau belok kemana, bener-bener ngeblank dan random, tau-tau di jalan Bung Tomo, emm dimana ya itu? oo.. oo.. you got the oo.. trus ngelewatin rel kereta api, emm, kok kayake jauh ya, trus belok belok belok *entah belok ke kanan ato kiri ato mana entahlah..
Tiba-tiba sim salabim nyampek jalan sulawesi, dan bim salabim nyampek Ngagel, horray.. akhirnya ada juga nama jalan yang saya kenal..

Tapi nggak percuma sih nyasar, saya jadi bisa liat bulan purnama yang cantiiik banget, full moon dan ukurannya lebih besar dari yang biasanya saya lihat πŸ™‚
Finally, fhewh, nyampek biliton, belok kiri ketemu viaduk, Alhamdulillah..
Jangan tanya saya ato suruh saya ngulangin jalannya lagi, karena bener-bener nggak tau saya, perut laper, malem gelap ndak keliatan pula daerah sekitarnya.. hhuhuhu.. dan gak jadi maem di Wapo, tapi di Mulyosari >.<

Jauh-jauh berpetualang, lah kok yaaa, makannya di Mulyosari, ya gimana ya, jalanan boleh challenging, tapi klo makanan ndak bisa challenging, takut pedes, takut ndak bersih, takut mahal :p *aaa.. dasar anak kost*

Oke, boleh tuh diulangi lagi besok2 vin, asal bawa hape aja πŸ˜€
Siap-siap yah temen semua, kalo tiba-tiba tak telpon buat bukain google map dan mantau saya harus belok kemana πŸ˜€

Advertisements

2 thoughts on “Journey to?.. challenge myself :D

  1. wapo deket unair tuh yg wapo deket unair yg itu bukan? hehe, pasti bingung bacanya πŸ˜€ maksudku wapo deket unair kampus ekonomi itu? yg deket RS itu bukan?? masak kmu ga tau sih??? ato ada wapo deket unair yg laen?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s