I love my drugs!

πŸ˜€ saat-saat flu adalah saat menyiksa, tapi saya punya obat yang bikin saya ceria dan senang meminumnya..

Eyaaa… nama drugsnya adalah Demacolin, warnanya pink, dan smells so good, jadi kadang sebelum saya telan, saya gigit lama2 dulu karena baunya enak πŸ™‚
*orang aneh yang suka bau demacolin* eh tapi bener lho, coba aja…

Dan si demacolin ini anomaly lho, kalo biasanya saya minum obat susaah gak masuk2, yang ini sekali teguk air minum langsung hap, masuk πŸ˜€ yay!

Andaikan semua obat mirip demacolin 😦 *mule ngefly efek drugs*..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s