Video keren

Kumpulan video dan lagu yang keren…

Amy Pearson feat. Rio Febrian ini memang keren, entahlah, genrenya sedih atau sebenarnya freedom yak?

Kalau yang Charice ini kebawa keren karena gitarisnya mantap jaya, pake acara ‘kothekan’ di body gitarnya… uwooo… salute…

Kalau yang ini, hmmm paling suka sama videonya, pantomim, terlihat maya dan penuh kepura-puraan, tapi di endingnya ada beneran fotonya πŸ™‚ The best part di vidklip nya…

Betewe hari ini saya patah hati, karena semalam sudah donlot grey anatomy sampek 250Mb, eh dadak server error >.< pas di resume balik 0% :((
Yasudah, bukan jodohnya nonton malam ini, besok saja di kampus malak Rio πŸ˜€

Advertisements

2 thoughts on “Video keren

  1. yg charice keren πŸ˜‰ *aku emang penikmat musik yg dibawakan live dan akustik-an sih hehe
    btw, si charice ini sapa ya?? *call me ga gaul deh hehe, dia yg pernah duet ama celine don itu bukan??

    • huwaaa… kita samaaa *lagi*
      iya, dia ini diva kecil dari filipina, baru naik daun, he em duet sama si celine dion, ada juga yang sama Iyaz, judulnya Pyramid… keren juga mbak itu πŸ˜€ aku suka…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s