Senheisser dari mas :*

Tak disangka tak dinyana, apa yang jadi keinginan saya dikabulkan oleh Allah SWT… Terima kasih ya Allah, karuniamu tak terhitung, dan saya juga tidak berniat menghitungnya 🙂

Apa sih keinginan saya? *kayaknya ini related to mimpi hamil kemaren deh* xoxoxo… itu lho, headset yang bisa dilipet kayak kacamata, trus ada casenya, jadi enak buat dibawa-bawa, portable dan nggak kegencet-gencet di dalem tas..

Saya taunya ada headset model begitu dari mas, mas pas lebaran kemarin bawa dua, satu hitam satu putih, tapi saya nggak bilang ke mas kalo saya naksir abiiiss :p hehe, tapi kayaknya mas tau deh klo saya naksir abis, soalnya di HiTech Mall Surabaya belum ada, baru adanya di Jakarta 😦 dan itupun import, mas belinya pas dia lagi tugas ke LN. Sedangkan bila dikonversikan ke rupiah, nyampek 600rb an, huwaaaa… patah hati nggak siih, he em vin, patah hati, banget! Dan pada suatu pagi mas tumbenan ngirim sms, sebagai berikut

Mas: ‘Pot, kamu ndang muliho pot, xxxnya kasihin bapak. Kamu hari ini pulang gak?’ Ndak usah tanya, apa itu ‘pot’, itu adalah bahasa kami, sebagai satu species yang sama, tapi berbeda genus..

Saya: ‘Gak.’ Jahatnya sayaa, cuman bales satu kata doang.. iyalah, pagi buta dong mas smsnya (ngelirik jam sms, 05.40) tuh kaan pagi buta :p

Mas: ‘Kempot lu, heue. Lagi ngapain pot?’ eyaaa… si kempot pake acara nanyain saya lagi apa pula, pasti lagi kesepian dia, ditinggal anak istri kemana dia ya.. *negthink*

Saya: ‘Lagi bersih2 kamar pot.’ Balesnya udah luamaaa, beberapa abad jam kemudian…

Mas: ‘Pot, aku nitipin senheisserku ke mbak sol ya, buat kamu.’ Wooottt! Horraaayyy! Ups Alhamdulillah, eh eh eh tapi baru keinget, kan senheissernya kempot yang item gak ada casenya 😦 kira2 yang dikasih ke aku warna apa yah?

Saya: ‘Waa.. Baiknyaa.. Yg warna apa pot? 😀’ > balasan dari adik yang kurang ajar, dan tidak tahu terima kasih…

Mas: ‘Putih pot’

Saya: ‘Yes. Makasi pot :* km kok baik se pot. Hahaha’ > kalo lagi ada maunyaaa aja ngasih kiss, dan bilang-bilang baik, padahal di post sebelumnya saya ngata2in mas saya careless :p xixixixi… untuk kali ini saya tarik kata-kata saya di post sebelumnya, hahaa..

Masih berfikir, tumben yak dia baik… disyukuri aja deh, kali aja dia habis dapet arisan :p love you poott! :*

2 thoughts on “Senheisser dari mas :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s