Angry Birds…

Angry birds, adalah game yang fenomenal, cukup banyak menarik waktu luang *yang sengaja diluangkan* untuk segera menghancurkan rumah si babi yang sudah mencuri telur burung-burung yang lucu…

Terkadang ada rumah babi yang terbuat dari semen semua… aaa mampus gilaaa… harus puter otak dulu agar babi-babi gendut tersebut dapat dienyahkan… hohoho… saya mendapatkan hal yang gila disana,

1st attempt : hoh! Ternyata rumah babi nggak sesulit yang kukira untuk dihancurkan

2nd attempt : hmmm… not good enough…

3rd attempt : harus ada cara untuk menghancurkan rumah tersebut!

4th attempt : coba dengan cara lain…

5th attempt : rombak semua mind set, mari kita hancurkan dengan asal-asalan saja, tanpa strategi, siapa tahu rumahnya hancur dan menjatuhi babi-babi nakal tersebut

6th attempt : mulai desperate, kayaknya rumahnya mustahil untuk dihancurkan

7th attempt : *tarik napaaaas* pindah posisi duduk yang pw, dan mulai menyusun strategi lagi, kali ini harus berhasil!

8th attempt : wes lah, no hope…

9th attempt : mana mungkin aku mau dikalahkan dengan rumah babi jelek ituuu (predikat si babi mulai berubah dari yang babi gendut lalu babi nakal dan sekarang menjadi babi jelek)

10th attempt : jadi pengen nantangin developernya, bisa gak dia solve game ini… huh… jangan-jangan mereka juga gak bisa…

11th attempt : sumpah kook, klo gak berhasil juga tak exit aja ini angry birdnya bikin angry!

Wakakakak… itulah kira-kira hal gila yang saya lakukan bersama angry birds, lalu apa coba sense nya nulis note ginian? Muahahahaha…

Terkadang pada beberapa episode angry birds ditemukan telur emas, saat kita menghancurkan babi rahasia, dan sepertinya *IMHO* episode angry birds ini bukan bertujuan untuk menghancurkan rumah si babi, tapi mengambil telur emas yang disembunyikan di rumah si babi. Makanya toh semakin banyak kerusakan yang dibuat semakin tinggi point yang dihasilkan. Karena kemungkinan ketemunya si telur emas juga semakin tinggi…

Sama seperti kehidupan kita, yang sebenarnya mempunyai tujuan utama, namun untuk meraih tujuan utama tersebut, harus ada tujuan-tujuan kecil yang diraih sebelum meraih tujuan utama… dan mungkin saja kita menyerah pada tujuan-tujuan kecil tersebut. Tapi jangan sampai, hidup kita terfokus pada menyelesaikan tujuan-tujuan kecil dan melupakan tujuan utama… mungkin saja untuk meraih satu tujuan kecil harus dilakukan 11 atau lebih percobaan seperti angry birds, dan sangat menyita waktu dan pikiran kita…

Tapi ingatlah satu hal, mengapa kita hidup di dunia ini? Ask your own deepest heart… šŸ™‚

*efeksampingkebanyakanmainangrybirdsdonttrythisathome*

Advertisements

6 thoughts on “Angry Birds…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s