Kembali ke Surabaya…

Di bontang, mungkin cuma mimpi yang sekilas lalu, membawa kenangan, pelajaran dan juga banyak teman…

Saatnya kini bangun dari mimpi kembali ke surabaya, kembali berkuliah, bersama kehidupan nyata…

Kembali ngekos, kembali nyuci2, kembali nyetrika, kembali dengan inet yang lemot πŸ˜€

Mulai jarang ngeblog, sadar akan bandwidth, paling poll buka facebook ma chattingan…

Mulai jarang nongkrong gak jelas di LPSI, karena mulai pindah ke lantai tiga bersama orang2 stress TA lainnya…

Hampir 6 bulan dilalui tanpa update blog sama sekali, hihihi… Sekarang baru ngupdate, karena mulai ada suplai bandwidth yang cukup dan waktu senggang yang lumayan πŸ˜€

Aku dah mau ponakan kedua loh, insyallah sekitar februari lahirnya πŸ™‚ hope the best for my uni…

Banyak perubahan, humm… kampus mulai rame dengan orang2 asing yang dikenal dengan nama MABA yang terkadang sangat amat kurang sopan santun (maaf SC jika menyinggung)

Vhyn devil : tapi beneran, aku sampe gak ngenali, orang gayanya kayak gitu tak kira jurusan lain, ndilalah adik sendiri, wait2 ‘adik’??… Aku rasa belum tepat mereka menjadi adik2 kita, entahlah…

Vhyn angel : Wes..wes..kembali ke topik, masa sekali nulis lagsung menghujat-hujat maba πŸ˜€

Vhyn devil : tapi dengan kita mengomentari mereka itu tandanya kita masih perhatian sama perkembangan mereka, mau dicuekin? dan gak dianggep angkatan??

Vhyn angel :Β  berfikir positif aja sama SC, kita2 sebagai warga kan juga sesekali memberikan treatmen khusus pada SC dan juga MABA, tapi kita masih care kok…

Vhyn devil : kita?? loe aja kaliii…. gua ogah punya adik kayak gitu…

Vhyn angel : πŸ™‚ jaman sudah berubah bung, mereka akan mendapat treatmen dengan lingkungannya sendiri, tidak bisa disamakan dengan kita-kita wong lawas… hehehe, balik ke postingan yuuuk…

πŸ™‚ ya kaget aja dateng2 ke kampus kok banyak makhluk aneh πŸ˜€ tambah sepi juga siy, orang2 jurusan sebelah dah pada pindah ke gedung baru, yang akhir2 ini juga sering kusambangi, karena tempat nongkrongnya papi disana πŸ˜€

humm…
tapi masih ada yang tetap, masih ada novi, icha, retty, ika dan teman2 ku yang selalu kusayangi dan menyayangiku πŸ™‚

Love u all…

:*

3 thoughts on “Kembali ke Surabaya…

  1. *orang2 jurusan sebelah dah pada pindah ke gedung baru, yang akhir2 ini juga sering kusambangi, karena tempat nongkrongnya papi disana

    beneran cuman karena tempat nongkrongnya papi disana????
    wekekeke…

    luv u toooooo…:*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s