Bontang adventure….

Huehehe, jalan-jalan akhir-akhir ini sudah mulai jarang…
Ini aja jalan-jalan yang dulu, makan dari rumah ke rumah, hehehe….

Huehehehe...diriku yang paling serius di poto, fokus kamera...hahaha...bakat artis memang, wakakakak.....

Huehehehe...diriku yang paling serius di poto, fokus kamera...hahaha...bakat artis memang, wakakakak.....

Ini poto di ruang tamunya dimas anak elektro ITS…
Yang paling kiri namanya Anne, anak tekkim ITB, pendatang baru, yang paling kanan namanya Ria anak Tekla ITS…hobinya diving…
Yang ditengah berdua gak usah dikenalin lagi yak…heuheu…

Ini pas acara makannya...

Ini pas acara makannya...

hahaha, kenapa aku slalu sadar kamera yak…hehehe
mari kita perkenalkan satu-satu penghuninyaaa….tapi gak semua sih, ada yang di ruang TV

mmm….mulai ke sebelah kananku, ria, maya, luqman, ratno, fuad, davin, eko, anggi, satria, cumi, robi dan akuuu 😀
Setelah makan, kita lanjutkan dengan acara poto2 lagiii, kali ini settingnya di terasnya dimas, hehehe…

Mmm...ini foto yang lebih ramee....di depan teras dimas, mak bergaya...huakakakak, kasian yang dibelakang ketutupan, huehehe...piss... ^_^

Mmm...ini foto yang lebih ramee....di depan teras dimas, mak bergaya...huakakakak, kasian yang dibelakang ketutupan, huehehe...piss... ^_^

Nah, ini poto di jalan depan taman rumahnya dimas...

Nah, ini poto di jalan depan taman rumahnya dimas...

Setelah beberapa hari makan di rumah dimas, kita makan siang dirumahnya anggi, hehehe balada anak kape, ngungsi makan dari rumah ke rumah….

Ini di teras rumah anggi...

Ini di teras rumah anggi...

mulai dari kiri atas, tika unair, ria, vhyn, novi, maya, anne, robby, adhi, gilang, cartha, kemal, satria, revano, ratno, trus turun ke kiri, adit, luqman, anggi, adiknya anggi (bayu), cumi, eko, fuad, dimas

Berikutnya, kita jalan-jalan malem-malem ke plansite…tempatnya bagus 😀 maklum gak pernah ke plan siy..

Huehehehe...ini poto2 di plan sesi pertama....teteep...yang fokus kamera tetep diriku, huakakakak....

Huehehehe...ini poto2 di plan sesi pertama....teteep...yang fokus kamera tetep diriku, huakakakak....

Nah ini poto di plan sesi dua, soalnya emang ke plan dua kali siy...heuheu...

Nah ini poto di plan sesi dua, soalnya emang ke plan dua kali siy...heuheu...

Plan serasa eiffel di malam hari, lampu ma obornya bagus, mending ke tempat ini deh daripada ke ramayana…hwakakakak….

tanki-tanki gas alam Indonesia...

tanki-tanki gas alam Indonesia...

Itu tangki2 gas alam, obornya ada banyak, lupa ada berapa…
pernah dikasih tau siy, tapi lupa ada berapa 😀
Gimana klo liat di situsnya badak ajah…hehehehe…

pemandangan plan di malam hari...

pemandangan plan di malam hari...

Nah ini niy yang kubilang eiffel, bukan menjulang keatas, tapi landscape, liat aslinya jauh lebih bagus…hehehe…

Betewe, ada poto yang tertinggal di bontang kuala kemaren..hehehe..

Urut dari yang paling tinggi euy!!! Kita poto di tengah-tengah lokasi lho...wakakakak...

Urut dari yang paling tinggi euy!!! Kita poto di tengah-tengah lokasi lho...wakakakak...

Sabtu kemaren, kita habis jalan-jalan ke beras basah…nantikan poto2 dan pengalaman serunya…(halah…)

Bakalan kangen ma bontaaang!!!
Kape memang penuh dengan pelajaran….nice to meet you all…

🙂 pengalaman baru, sahabat baru 🙂

11 thoughts on “Bontang adventure….

  1. im not robi but Robby….

    mm… liat foto2 nya sih, asik2 ya..
    tapi jadi pengen tanya…
    waktu ke sana bawa makanan berat ga a.k.a. nasi?
    soalnya waktu kita ke sana cuman bawa cemilan… 🙂
    tapi untungnya ada pengunjung yang nawarin makanan …

  2. 2 robby bukan robi : hehe…gak bawa makanan berat, orang kita kesana mulai jam 9-11, jadi makan di mess masih sempet banget, cuma bawa cemilan ma aqua aja 😀

    2 eko : iya, dirimu juga mau pulang besok, lagian mau kmn lagi ko? tempat wisata di bontang…

    2 anggi : oke-oke, ntar kubayar bu 😀

    2 kiki : iya, km kan ngoding diatas tanur pake safety equipment, huehehehe

  3. 2 mbak liis : naik 2 kilo 😀 dan semoga bertambah lagi 😀 huehehehe

    2 anggi : muuph2, sengaja milih poto yang itu, huehehehe…soalnya disitu diriku terlihat dewasa…kan jarang2 tuh aku terlihat dewasa :))

  4. hua……

    sudah 2 tahun berlalu….

    I’ve been there…

    It was a great journey…

    Sankima, bontang kuala, trus ada lagi pupuk kaltim juga punya pantai… trus, pulau kumala,

    ada satu tempat yang aku ga bisa ke sana dan masih bikin penasaran….
    Adalah tempat penakaran orang hutan dimana kalo pengen ke sana harus naik sampan dulu….
    Tapi aku kehabisan waktu…

    Ya wis, vin salam buat the lovely borneo

    D’l-v

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s