Beras Basah Adventure…

Tanggal 16 agustus kemaren, kita jalan-jalan ke pantai beras basah…waaa….seru abis! Keren pantainya, pasirnya putih, bersiiih….nggak ada sampahnya, airnya juga bening…hehehe
Niy poto-poto kita selama disanaa….
Perjalanan dimulai dengan menaiki boat dari pantai marina ke pantai beras basah…wajib pake pelampung buat syarat safetynya…huehehehe pelampungku kegedean…hix…hix

Ini poto pas boatnya gak seberapa kenceng jalannya, hehe...

Ini poto pas boatnya gak seberapa kenceng jalannya, hehe...

sebelah kiri fuad, kahimanya material (hampir gak percaya niy orang jadi kahima…piss huehehehe), trus aku n mak…

Huheeeyy...kita sampai di dermaga pantai beras basaah...senangnyaaa....

Huheeeyy...kita sampai di dermaga pantai beras basaah...senangnyaaa....

Hampir semua pengikut ke beras basah gelombang tiga ini terdiri dari anak2 ITS, kecuali bastian, yang bawa bola, dia dari ITB, tapi gayanya ITS banget, heueheehe, sering lupa klo dia anak ITB :p

Poto di deketnya mercusuar beras basah...

Poto di deketnya mercusuar beras basah...

Niy lagi mau ngelilingin satu pulau, jadi siap2 bawa tas bawa sandal, bagus yah pemandangannya....

Niy lagi mau ngelilingin satu pulau, jadi siap2 bawa tas bawa sandal, bagus yah pemandangannya....

Vhyn dan makhluk laut berwarna ijooo, huehehehe tidak diketahui apakah makhluk tersebut hewan atau tumbuhan, xixixi...

Vhyn dan makhluk laut tuhan paling seksi berwarna ijooo, huehehehe tidak diketahui apakah makhluk tersebut hewan atau tumbuhan, xixixi...

Ada 8 kaki dan satu tangaan! Coba tebak mana yang kaki ku??huehehe...betewe itu bintang lautnya idup loh...

Ada 8 kaki dan satu tangaan! Coba tebak mana yang kaki ku??huehehe...betewe itu bintang lautnya idup loh...

Gak ada vhyn??!! Dimana?? Iya, aku yang moto...hehehe....

Gak ada vhyn??!! Dimana?? Iya, aku yang moto...hehehe....

Vhyn dan bintang laut yang mati...soalnya klo idup aku gak berani pegang, hehehe, takut menyakitinya...lagian geli banget, kan kakinya banyak...hiiiiyyy....

Vhyn dan bintang laut yang mati...soalnya klo idup aku gak berani pegang, hehehe, takut menyakitinya...lagian geli banget, kan kakinya banyak...hiiiiyyy....

Tampang2 ndak pernah liat bayi bulu babi...terkesiimaa....

Tampang2 ndak pernah liat bayi bulu babi...terkesiimaa....

Berteduh di sebuah rumah, karena gerimis...urut dari depan yaa...revano, me, nopi, cartha, fuad, anggi, gilang, basti...

Berteduh di sebuah rumah, karena gerimis...urut dari depan yaa...revano, me, nopi, cartha, fuad, anggi, gilang, basti...

Menunggu boat tiba...santai dulu....

Menunggu boat tiba...santai dulu....

Di depan kantor pantai marina, menunggu dimas dateng...

Di depan kantor pantai marina, menunggu dimas dateng...

Huahahaha…coba liat si cartha deh…huakakakak….dia pake handuk!!!
Gara2 celananya basah dan menimbulkan bekas yang huahhahaha….gak bisa diceritain disini…
hehehe takut disomasi gara2 mencemarkan nama baik…hahahaha…piss ca!!
Okeeyy!!! Liputan jalan2 ke beras basah sekian duluuu…
Ciao 😀

Advertisements

20 thoughts on “Beras Basah Adventure…

  1. hmm….
    mau kemana lagi yah kita…
    😀

    nonton KERISPATIH!!!!!

    g mau kalah ama AGB (Anak gaul Bontang)
    wakakakaka….
    😛

  2. 2 mas priza : iyo, namae lucu, mungkin karena pasirnya putih kayak beras, trus kena air laut jadi basah, jadinya beras basah deh 😀 (perkemi mode : on) huehehehe

    2 muha : hohoho, tenang-tenang….sudah cukup spooky kok disini :p

    2 eko : iya, aku kan g punya potonya kloter 2….

    2 bulele : hayaaah, gosip lagi nih orang2 telkom podho mabuk kabeh ta iki? muesti kok…hahahaha
    Kan KP plus-plus 😀

    2 anggi : muuph! ^:)^

    2 nopi : ayuk nonton kerispatih!! :p~

  3. Hi..hi..hi..
    jadi inget setahun yang lalu,
    jadi inget ma BONTANG (ama berbas na, ama beras basah na, ama soto makasar na, ama fitnes center na, ama ICS, ama training section, ama PKT, ama bontang koala, ama sangkimah, ama mobil Shuttle na, ama plan site),
    jadi inget ma mess hall, ama ice cream na yang tiap hari selalu ada,
    terutama jadi inget N kangen ama Nam2ers’07 nih

    Emang bener-bener kape alias ‘Kerja pariwisata euy’

    – Liis –
    anggota Nam2ers’07-

  4. hahahaha….. ternyata

    ada yang mengikuti jejak kami.. angkatan satu KP badak 08….

    klo di sadari… dan di telaah lagi….

    ternyata km narsis abiss…

    oiya… kok dari fotonya ga ada yang main air ampe basah kuyup… kurang tuh taste-nya….

  5. 2 luqman : huwaaaahahaha…iyaa…narsis abiss :))
    gak bawa baju ganti man…jadinya ndak main air, ada tuh potonya charta n friends yang pose kayak putri duyung di tengah laut…hehehe tapi gak tak upload 😀

  6. @vhyn
    “waaaa, benerr!!! kok tau kakiku yang mana??”

    Tau dari mana ya…??? Yg jelas bukan dari wangsit 😀 . Nebak dari wajah, kira2 kakinya gimana.

    Btw, klo mau pake emoticon di wp, coba baca ini..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s