Selamat menempuh hidup baru

Saudariku, yang bernama winda, insyaallah akan menikah tanggal 10 agustus tahun ini…
Seneng, terharu, sedih…

Seneng, karena dia akhirnya menemukan orang yang tepat, dan akan menemaninya untuk menjalani hidup sampai tutup usia, dan akan membimbingnya untuk menjadi pribadi yang lebih baik dan yang akan menjadi ayah dari anak2 nya kelak…

Terharu, karena dia temen bermainku sejak kecil, usia kami pun tidak terpaut jauh, hanya sekitar beberapa bulan saja dan dia akan melepas masa lajangnya bulan depan…so sweet
Aku nangis terharu denger kabarnya, walopun belum lihat undangannya dengan mata kepala sendiri, aku tetep aja nangis terharu waktu dia sms…

Sedih, karena aku gak bisa dateng ke acaranya, acara yang ingin sekali kudatangi, ingin sekali menemani masa lajang terakhirnya bersamanya, pengen nemenin dia waktu akad dan acara2 dimana aku ingin sekali bersamanya…
Aku sedih banget win, gak bisa dateng…

Kapan juga ya aku bisa nyusul? 😀 tema-tema yang mulai hangat untuk dibicarakan untuk cewek seusiaku, hehehe iya win, gak terasa umurku dah mau 20 tahun! Dan aku menyambutnya dengan tangan terbuka…I want to be free and adult…karena kata orang umur 20 itu sudah dewasa…senangnyaaa gak bakalan lagi ada yang ngejek aku karena belum 20 tahun 😀

Kembali ke masalah menempuh hidup baru…pertanyaan yang agak mulai santer dipertanyakan diatas merupakan pertanyaan yang paling sulit dijawab karena, satu aku gak ngerti kapan mau nyusul, dua aku gak ngerti mau nyusul sama sapa dan tiga aku gak belum mempunyai keinginan untuk menyusul, hayyaaah…intinya cuma satu klo ditanya orang masalah itu paling cuma nyengir terus liat ibu deh hehehe…
Ibu kan my lovely n guardian angel…
Ntar pasti dibantuin jawab ma ibu, hehehe 😀 akal bulus…

mm…betewe eniwey, selamat buat winda, doain cepet punya keingingan buat nyusul dan semoga acaranya lancar dan langgeng sampe kakek nenek, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah…amiiin

oh iyaa selamat juga buat mas caca bumbum n mbak arrestria yang juga mau ada acara bulan depan dan sama2 gak bisa dateng huks…padahal kan aku nunggu-nunggu acara ini, kok malah pas g bisa dateng siy…

kalian kompakan ya? :((

huks2…(nangis terharu)

🙂 semoga sukses semuanyaaa….
amiiin…

3 thoughts on “Selamat menempuh hidup baru

  1. 2 icha : mupeng?? mm…iya mungkin, tapi aku tau ini belum waktunya bunga bersemi…entah kapan, aku kan menantinya bersemi….

    2 kiki : huwakakak…oke2…semangat euy!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s