Rush hour, tapi masih sempet poto2 :p

Oke, kita kembali dengan perjalanan kp ku n nopi di badak bontang, mm…setelah ke bontang koala yang ternyata yang bener itu bontang kuala (thanks 4 anggi buat ngebenerin tulisannya) selanjutnya pad ajam-jam kerja, kita ngantor jam 7 sampe jam 12 terus makan sampe jam 1 dan balik ngantor sampe jam 4 sore, ini waktu WITA…

Ini liputannya ngantor kita…hehehe (bilang aja mau pamer poto ;)) mumpung dah dikasih lisensi πŸ˜€ )
kantor kita terletak di application support section, dan ini dia poto di ruangan kerja bersama nopi ku tersayang yang sudah berkenan mengijinkan potonya diupload πŸ˜€

me n mak pamer badge...hehehe

me n nopi pamer badge...

Pagi-pagi datang ke kantor, belum banyak yang dateng dan kemungkinan didatangi pembimbing kecil, hyaaa….waktu kita berpose ria…
bukan pasangna lesbi...

bukan pasangan lesbi...

Ini bukan poto bukti2 kelesbian kita…hahaha
πŸ˜€Β aku masih normal kok, gak tau klo nopi :)) hahaha piss nop..
me n my lovely headset...

me n my lovely headset...

Ini siap2 mau ngoding struts n friends…harus bawa peralatan perang yaitu headset biar tetep fokus n semangat..hehehe
Padahal playlistnya cuma 4 πŸ˜€ eh nambah satu ding, afghan yang judule sadis…
hehehe...
hehehe…

Ini aku dan nopi, pipiku tambah tembem gak ya?? hehehe….

mau saingan pipi ma si nopi niy…
Di minggu-minggu pertama lepi kantor yang dipinjemin ke aku gak bisa buat nginstall RAD (Rational Application Development) yang minimum requirenya 1 Gb, walhasil harus setting manual ngoding di hardcode server.xml sampe diare! (halah…bilang aja diare, pake nyalahin ngoding segala ;)) ) akhirnya diriku menyerah! ganti IDE RAD dengan lepi yang punya RAM 512 Mb πŸ˜€
Gak urus lepi lemot, yang penting gak diare…hahaha kebanyakan makan ro** goreng siy :p
Yah alhamdulillah sekarang sudah kembali ke jalan yang benar, ngoding pake IDE RAD with mak, masih belajar struts, padahal masih ada hibernate…
phuaahh…baru boleh tau judul tugasnya setelah kita belajar hibernate, kata pak irwan (pembimbing bayangan setelah pak juli sang pembimbing asli hehe)
Doakan sukses ya temen2…jadi klo ada yang nanya disuruh ngerjain apa, sampe sekarang kita juga belum tau disuruh apa…
πŸ˜€ masih belajar!!! demi KP yang 1 SKS!!!
Semangaaat!!!
Lanjutan postingannya ditunggu ya…
πŸ™‚
11.16 waktu lepi kantor (semoga bisa punya lepi sendiri, amiiinn)
Advertisements

11 thoughts on “Rush hour, tapi masih sempet poto2 :p

  1. Ya… ya.. ya..
    Sebenarnya masih diragukan kalian ini sahabata atokah pasangan lesbi, tapi statusnya mak dari hari ke hari mengingatkan kami yg berpikiran negatif ini akan adanya org ketiga di antara kalian, hahahahaha (kaya judul lagunya D’Masiv ajah..)
    Oke!!! Biar cuma 1 sks yg penting kan pengalaman!!! CAIYOU!!! (*0*)/

  2. 2 dimas : iya tah?? senangnya…xi3 tapi pake bayar 50ribu gak? πŸ˜€ hurraayy

    2 retty : πŸ˜€ aku sudah dapet tugas khusus mak πŸ˜€ tentang struts feat. hibernate :((

  3. 2 dhanie : huwaaa…kape kok…honeymoon ma nopi?? huwaaaa ndak mauuu…saia masih normal pak! πŸ˜€

    2 hidayat : heuheu…bener juga…xixixixi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s