Kesempatan Kedua

Tangga – Kesempatan Kedua

Tangga

Tangga

kini ku sesali
nyata cintamu kasih
tak sempat terbaca hatiku
malah terabai olehku

lelah ku sembunyi
tutupi maksud hati
yang justru hidup karenamu
dan bisa mati tanpamu

reff:
andai saja aku masih punya
kesempatan kedua
pasti akan ku hapuskan lukamu
menjagamu memberimu segenap cinta

ku sadari tak selayaknya
selalu penuh kecewa
kau lebih pantas bahagia
bahagia karena cintaku

repeat reff

kau bawa bersamamu
sebelah hatiku separuh jiwaku
yang mampu sempurnakan aku

Pertama kali jatuh hati ma lagu ini waktu jadi soundtracknya film satu-satu aku sayang kam jam 5 di SCTV (klo di jawa jam 4)
Ngerasa cocok aja soundtracknya ma alur ceritanya, yang diperankan oleh arthuro si rifky balweel

rifky balweel

rifky balweel

Mm…lagu ini kayaknya belum dibikin jadi album ya? masih OST Lost in Love yang katanya nopi lanjutannya Eiffel i’m in Love tapi beda pemain tapi sama perannya…cover lost in love
Lagu ini pula yang jadi pengiring selama masa kape di kantor, hehehe…
Btw, kok aku ndak bisa upload lagu ya?? padahal aku dah coba add audio tapi kok g bisa milih file yang berekstensi mp3 ya? ada solusi ga? padahal pgn banget sharing mp3 nya ๐Ÿ™‚

54 thoughts on “Kesempatan Kedua

  1. hmm…ya..ya..
    tontonan disore hari setelah pulang kerja selain mak comblang,selain cinlok,selain playboy kabel dan reality show lainnya…sumpah selama tiga minggu hidup bersamamu yang aku jalani dengan berat hati dan penuh haru biru…:p
    ada beberapa catatan yang perlu kita sadari saudara-saudara:
    1. kamu penggemar beratku,terbukti dengan kamu selalu minta foto bareng dan dengan senangnya memamerkan kekhalayak umum,padahal sudah tau klo fotoku itu mahal :))
    jadi tolong teman-teman sekali lagi tolong…jangan tuduh saya lesbian sama dia….dia aja yang ngfans sama saya,muahahaha…:))
    2.dasar!!! maniak reality show!!!!kayak anak abg ajah…..pusing tiap hari nonton cowok yang ketahuan selingkuh sama ceweknya tau’…:p
    3.penggila ro** goreng,wakakaak….let me know if u understand honey

    oh ya…aku protes….km ini sudah upload foto aku,sekarang upload foto cowokku tanpa izin pula…
    wekekeekeke…..:P

  2. Apa-apaan neh… Hari gini masih sinetron/ FTV ajah… kapan majunya???
    Mumpung ada TV Kabel mbok nonton yg mutu, BBC Channel kek, Entertainment kek, MTV, Channel V, dll donk… Jangan samakan dg Mjk!! (Piss Pin, Piss…..)

  3. to Redtea: maklum aja buk. di kosannya kan gak ada tivi, makanya dia seneng bgt ada tivi di sana. namanya juga anak2, hehehe :p

  4. 2 nophee : :+ rifky balweel cowokmu tah? aduh kasiannya dulu kan dia pernah jadi pembantu ku..huwakakak
    ( klo rifky balweel membaca tulisan ini, maafkan kami yak! ๐Ÿ˜€ )

    2 redtea : nopi tuh hiperbolis kalee…aku kan suka liat disney channel ma hbo tv, mak tuh sukanya liat drama-drama abg di sctv…hayyyaaaah…

    2 icha : ๐Ÿ˜€ psssttt….

    2 kecap : woi, cap…heuheu makasih dah mampir…

  5. mmmmmmmmmmmmmmmmmm………….rifky balweel th guantennnnnnnnnnnnng bgt,,,,,,,,,w ngfans brat ma u blh mnta nope’y g????????????????????????????i love u

  6. waduh, muuph sodara2…yang ceweknya si rifky balweel bukan saya, tapi si nopi temen saya ‘:))’

    jadi saya gak punya nomer hapenya…
    ๐Ÿ˜€

  7. assalamualaikum………
    Rifky, so sweeeeet………
    I just wanna say……I……….
    sering-sering dateng ke Lombok ych..
    mG side sukses y……

  8. Hy…………………………………rifky aku ngefenz bgt ma u
    soalnya kamu gantng bgt n imut bgt siiiiiiiiiiih…………………………

  9. Hiii. . . . .Rifky…
    UmMMMmm…
    Q NgeFaNzzzz baaaannngggeeedddhhh….ma KmYu….
    Abz km tUCh…
    CaKeeeBbbhh+sWeEetttZz bangeee…..ddhh…!!;-)
    YoU’re mY dReaMz BoYz….
    Ooiiaa..kLo ad yg pUnYa aLL aBout Rifky baLwEeL Mz Q yUa..085723968238..oKz

  10. duUuhHhH. . .
    guaNteng bgt siE!!
    kALo oRang bALi bLg “rifky to cAre jayApRana”. . .
    kpN2 maen2 d0nk k bALi,tp jgn di kuTa aja!!
    k siNgaraja. . .
    p0k0k’y veRa ngfaNs bgt m rifky. . .

    LUv u rifky cuTe. . .
    muAcH. . .

  11. hy rifky… ghy ngapaen??????????oo ya aq punya sobatt neh dy i2 ngefans berat mha km…..saking ngefansx sampai2 dy ng bs tidur mikirin kamu….

  12. ehh………..ga usah bikin gosip gitu deh,ga bermutu banged siii,nopi pacarnya rifky,,,,,maca siii ada yg marah nih

  13. hyahahaha…posting inikan sebenernya bahas lagunya tangga,kok jadi ajang curhatnya penggermarnya rifky..
    wkekeke…
    oh iya buat temen-temen…para fansnya rifky..
    aku bukan ceweknyalah…
    rifky kurang ganteng klo buat aku..
    wekekek…becanda ding..

    jadi jangan pada marah gt dunk…
    inikan cuman becandaannya aku ma vhyn…
    xixixixi..:P

  14. haiiiiiiiiiiiii!!!! U cuakep bgt dech…….mNta no Hp’y duank kA!!!!coz, I ngPenzzzz bgt m U…..pleas!!!!!!ga bkl Ngjailin dech………

  15. hae rifky yang keren abiez
    aQ bangga banget dech ma U,
    coZx U kan dah syuting di Lombok,
    waduh pokokx U 2 Top banget dech!!!
    kpn2 ke Lombok lagi yawh!!!
    bla perlu ke skul aQ di SMKN 2 Mataram
    tmpt U syuting per1 kali….
    key….

  16. bwt ryfky slm knal ya…
    w ngefenz bgtz m’ lo n’ klo bza foto lo d bnyakin ya..hehe
    o’ ya kya’y lo jrang maen flm ya..bnykin donk syuting’y …

  17. Riky…………….
    Qu aNa nEh,,LeH knLan DuNk
    Qu NgFFFFFFFFEEEEEEEEENNNNNNNNNNNSSSSSSSSSS
    bgtzZzZ LocH 5 Qm
    KdG xlo mLm Qu Gc iZa bu” gRa” mKrN Qm tiUz
    riFky Lop_U

  18. hy………….k’rifky pa khbr nich ?…………
    ku ska bgt ma kk,,,,,,,,
    slam knal yuah k’,,,,,,
    dri ku liza ,,,,,,,,,

  19. Hy kak,, w ngefans bgt tw ma kakak…
    Kakak gi jomblo yua?? Dngr2 di gosip2 kakak gi suka ma cwe nama’a SITI ANIZAH,, ih.. kakak cocok tw ma kak siti anizah

  20. hai kak rifki apap kabar gmn keadaan sooting kejar tayangnya lancar?”
    muda-mudahan lancar yach……..?
    kak boleh minta facebook nya gak……!
    minta no hpnya donk ni no hp aku 02192487216 tlp aku yach…….

  21. hai kak rifki apa kabar gmn keadaan sooting kejar tayangnya lancar?”
    muda-mudahan lancar yach……..?
    kak boleh minta facebook nya gak……!
    minta no hpnya donk ni no hp aku 02192487216 tlp aku yach…….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s