kapeeee….

aku dan nopi kape di badak bontang, mmm….pertama kali nyampe sini, pada bingung, di airport khusus pt.badak tidak ada seorang pun yang kita kenal dan sepertinya mereka sudah pada saling kenal antara satu dengan yang lain, walhasil kita hompimpa ke pak pakaian abri yang duduk di pintu masuk, hyaaa….ternyata bapaknya suroboyoan, jadilah bapaknya yang baik hati itu mencarikan tumpangan untuk kita ke apartemen nam-nam…tapi sebelumnya muter-muter dulu nganterin bapak yang memang sebenarnya dijemput…(hehe…kita kan numpang)

Sesampainya di apartemen nam-nam sepiiii banget, waktu menunjukkan pukul 16.30 WITA kantor2 dah pada tutup, bingung nih, check-innya dmn?? ketemu deh sama bapak2 hupmas, terus ditunjukkin tempat check-in πŸ™‚ dan kita dapet kamar nomer A-07 πŸ™‚ Alhamdulillah

Dan 4 hari kedepan kita bolak balik training section – security buat ngurusin badge yang nganggur puoolll, nih hasil jerih payah kita ngurus badge (berlebihan sih) hehehe….

badge kitaaa....

badge kitaaa....

nih foto kita di lobby apartemen nam-nam πŸ™‚ kita sering nongkrong disini, xixixi sama bapak penjaga apartemen ato sama anak2 apartemen buat nonton TV, padahal di kamar juga ada TV :p

poto kita di lobby apartemen nam-nam

poto kita di lobby apartemen nam-nam

ternyata disana dah pada banyak anak dari ITB dan ITS, ini dia poto kita dan mereka waktu jalan-jalan ke Bontang koala ma anak2, oh iya kecuali cumi…karena dia yang moto, hehehe (ngambil dari blognya kp elektro ITB)

anak2 apartemen jalan2 ke bontang koala

anak2 apartemen jalan2 ke bontang koala

Dari kiri sampe kanan : luqman TI ITB, kemal TMesin ITB, Maya TF ITB, mak, belakangnya mak itu Gilang anak TElektro ITS, aku, belakangku Ratno TF ITB, Adhi TElektro ITB, yang pake baju putih itu Robby TF ITB, Eko TElektro ITB, yang terakhir Diki dan yang moto panggilannya cumi namanya gumilang TMesin ITB…

bontang koala adalah sebuah tempat wisata pantai yang berupa dermaga yang diatasnya banyak orang jualan atau tempat makan, diatasnya pantai langsung, keren πŸ™‚

postingan selanjutnya tentang kape dan poto2 nya ditunggu yak… πŸ™‚

ternyata kape itu menyenangkan…

Advertisements

32 thoughts on “kapeeee….

  1. Halo Vhyn,,,
    wah akhirnya kape juga ya…
    Terus kontinu dalam blogging ya,, jangan patah semangat,, walopun lagi nagntuk n sampe ketiduran juga,, tetep Smangat ya…
    Jangan lupa ntar oleh2nya yg banyaaaak πŸ˜€

    Ganbarimashoo!!

  2. melihat teman-teman satu persatu berangkat KP….
    melihat diri sendiri masih diliputi ketidakjelasan……
    kpn iki budhale?
    nang nginep?
    lapo ae nang kono?

    hemph…gud luck!
    tolong saya dioleh-olehi yo..^^
    dan didoakan agar ketidakjelasan KP menjadi sirna dan disambut oleh sinar pancaran kelancaran..kkkkk

  3. Baru kali ini ada org pny blog minta dkomenin.. Biasanya org komen k blog dg sukarela..heheheh..
    Tp blognya bgs kok (untung g pinky2..), tp aq takut nih..
    Secara dua2nya anak kembar siam ini banci foto, jangan2 nih blog ntar isinya fotoooo mulu deh…(no offense).
    Org Sby emang tersebar k mana2 ya? Ketua Cstomer Service d tempat aq KP jg org Sby… logatnya selalu kliatan menonjol..
    Oke deh… Semangat y kapenya.. sesemangat nulis blog utk pertama kalinya..
    Miss u…………

  4. to all : makasih dah ngomenn πŸ™‚ senangnya hari pertama bisa dapet 10 comment πŸ™‚ tetep ngikut berita di blog ku yaaa… (sok ngartis)

    2 febrian setiadi : badak yang mana? tinggal pilih…hehe
    2 azazeel : udah kok, tapi bilang uni :p
    2 dhanie : dhan, aku dah ngomen blogmu juga tuh, xixixi makasih dah ninggal 3 comment di blog barukuu πŸ™‚
    2 caca : woii…aku gak bisa dateng ke acaranya neh :(( kirim kuenya aja yak ;))
    2 irma : makasiiii dah mampir
    2 rifky : met kape di PLN yak, sukses dah πŸ™‚
    2 ucup : yupz! pengen tambah gendut, kata bapak2 yang disini, biasanya anak2 naik 5 kilo habis dari sini, untung km g disini cup ;)) ups…xixixixi
    2 retty : laporan progress mu kutunggu mak πŸ™‚ gua gak banci foto, tapi fotogenic kalee…wakakakak (mental artis)
    2 erick : hayyaaah…iya insyaallah πŸ™‚

    buat semua…makasiiiihhh…
    kayak grand opening gitu… πŸ˜‰

  5. Kempot,

    1. manfaatkan buat cari relasi, jalin persahabatan sebanyak-banyaknya
    2. manfaatkan untuk memperbaiki gizi setahun kedepan
    3. manfaatkan untuk mencari lowongan setelah lulus πŸ˜€
    4. manfaatkan untuk membawa oleh-oleh yang ‘benar’, berupa ilmu, dan tentu saja cinderamata dari bontang b-(

    Ok pot ? tetep semangat yo !!!
    Ojok isin isine arek ITS lho pot !

  6. 2 agung : hehehe, boong yang berpahala karena menyenangkan hati orang :))

    2 anggi : iya gapapa, hehehe…sesama badak-badak harus saling mengganggu dan mengajak jalan2, terutama tuan rumah…
    ups…bukan badak ding… xixixixi :-$

  7. 2 nela : belum ada kejelasan gmn nel? iya tak doain sukses πŸ™‚

    2 agyl : iya pemandangna disini bagus2 πŸ™‚ doain aja jadi jalan2 kan bisa poto2 :p

  8. ehm…pasang fotoku sembarangan..
    ntar klo digrap sama fans2ku giman coba…
    :))

    mari kita buat dua bulan ini menyenangkan can!!!!
    menikmati indahnya pemandangan yang ada disini…
    xixixixixi…:p

  9. walah chu…
    itu foto di badgenya kok kayak TKW gitu??
    hahahaha….

    di sana ada tivi kan. sering2lah nonton tivi biar gak chupu tapi jangan nonton sinetron, cookies, infotainment atau acara-acara yang gak mutu.
    nonton animal planet aja chu. siapa tau km bisa menemukan habitat yg cocok buat tempat tinggalmu kelak, hahahaha :))

  10. 2 nopi : gak bakalan deh di grab ma fans2 mu…xixixixi, aku jamin… πŸ˜› wuakakakak

    2 icha : aku sudah menemukan habitat yang cocokl buat tempat tinggalku cha…hahahaha…dirumahmu…. :))

    2 dimas & gilang : yuuuk…. woi, kapan jalan2 ke beras basah nya ney?? minggu depan yuk, habis presentasi :p heuheu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s